POWERFUL MIND.

WELTWEIT. ONLINE. 18. MÄRZ 2021.

Neurowissenschaftliche Tricks, die Sie effektiver, besser und glücklicher arbeiten lassen.

Fun, Fear, Focus – allein schon diese drei Begriffe versprechen einen Vortrag der besonderen Art. Entfesseln Sie Ihr höchstes Potenzial, indem Sie lernen, Zustände wie Angst, Spaß und Fokus zu Ihrem Vorteil zu nutzen. Wie genau das geht, erklärt die Neurowissenschaftlerin und preisgekrönte Autorin von „The Leading Brain“ Friederike Fabritius in einer exklusiven interaktiven Online-Präsentation.

Fabritius, die am Max-Planck-Institut für Hirnforschung tätig war, zeigt Topmanagern und Fortune-500-Firmen weltweit, wie sie ihr Leben mithilfe von sozial-kognitiven Neurowissenschaften zum Besseren verändern können.

Während dieses Vortrags lernen Sie, das Wissen über bestimmte Gehirnfunktionen zu Ihrem Vorteil zu nutzen – zum Beispiel wird neurochemisch erklärt, wie Sie Ihre Produktivität steigern, besser lernen und Ihre Verhandlungstaktiken verfeinern. Außerdem erklärt Ihnen Fabritius, wie Sie durch die gezielte Kontrolle unterschiedlichster Empfindungen und Gemütszustände Ihr volles Potenzial erreichen und ein produktiveres, ausgeglicheneres und glücklicheres Leben führen können.

Diese Veranstaltung ist für BMW i Pure Impulse Mitglieder und Alumni kostenlos.

Uhrzeit:

  • 20.00 Uhr MEZ, 19.00 Uhr GMT
  • 15.00 Uhr PM EDT, 12.00 Uhr PDT

Diese Veranstaltung enthält:

  • Zugang zur exklusiven interaktiven Online-Präsentation von Friederike Fabritius am 18. März 2021.
  • Ein signiertes Exemplar von Friederike Fabritius’ Buch „The Leading Brain“: neurowissenschaftliche Hacks, um intelligenter, besser und glücklicher zu arbeiten.

Sprache des Events: Englisch.

Organisator: JI Events & Services GmbH, Hanns-Seidel-Platz 5, 81737 München

Bitte beachten Sie, dass diese Veranstaltung auf dem First-Come-First-Served-Prinzip basiert.